Главное меню
Главная

Новости



Новая упаковка кабеля TopLAN TOP-5EUTP4PR-GY

15.02.2012 г.

 

Уважаемые партнеры! С 15 февраля 2012 года мы поставляем наш популярный кабель – TopLAN TOP-5EUTP4PR-GY в новой упаковке. Напоминаем, что в прежнем виде этот кабель поставлялся с 2008 года.

подробнее...

Новая статья о CCA кабелях.

24.01.2011 г.

 

На нашем сайте появилась новая статья - "Такой он разный СCA кабель", описывающая последние технологические новшества связанные с производством омеденных (CCA) кабелей.

"Химический анализ кабелей витая пара"

17.05.2010 г.

Вышла в свет новая статья под названием «Химический анализ кабелей витая пара». Прежде всего эта статья будет интересна всем тем, кто хочет подробно ознакомится с химическим составом меди используемой при производстве проводников витой пары, и кабелей TopLAN в частности.

Эргономичная коробка-ранец для витой пары

31.03.2010 г.

 

Пойдя на встречу нашим любимым клиентам – районным Интернет провайдерам, TopLAN разработал новую удобную анатомическую коробку-ранец для кабеля «витая пара». Форма коробки выполнена с учетом ортопедических требований к переноске, что позволило правильно распределить нагрузку на позвоночник. Нижняя часть коробки как бы охватывает спину.

 

Коробка снабжена удобными широкими лямками, уменьшающими давление на плечи. Лямки коробки-ранца регулируются по длине - это позволяет сбалансировать центр тяжести коробки относительно центра тяжести монтажника.

 

Приобретая кабель в новой коробке-ранце, вы делаете транспортировку кабеля до места монтажа более комфортной. Эргономичную коробку-ранец по достоинству оценят, как монтажники-профи, так и любители.

подробнее...

Новая статья - "Медь она и в Африке медь ?"

04.03.2010 г.

Добавлена новая статья  "Медь она и в Африке медь ?". Она посвящена актуальной вопросу:  к каким уловкам прибегают производители, чтобы снизить себестоимость кабеля. Речь пойдет о так называемой омедненной меди CCC ( Copper Clad Copper).

C Новым Годом !!!

30.12.2009 г.

 

Уважаемые партнеры, клиенты, и даже конкуренты, TopLAN от всего сердца поздравляет Вас с Новым 2010 годом. Мы желаем Вам в новом году: партнерам – хороших заказов и новых клиентов, клиентам – роста и финансового благополучия, а конкурентам спортивного настроя, ведь без вас будет скучно ;-) Happy New Year 2010 !!!

Покупайте TOPLAN у официальных партнеров

17.12.2009 г.

 

Уважаемые партнеры, мы вынуждены Вам сообщить, что достаточно часто сталкиваемся с недобросовестными предложениями на один из наших самых популярных продуктов – 4-х парный UTP кабель TOP-5EUTP4PR-GY. Если Вам предлагают этот кабель по цене омедненного, то это однозначно ворованный кабель, причем у одного из самых крупных операторов связи, который строит свои сети в крупных городах России.

подробнее...

Новые описания к многопарникам TOPLAN

11.12.2009 г.

 

В разделе Продукция добавлены новые спецификации на многопарные кабели категории 3, 5, и 5е. 

В описании приведены физические и электрические характеристики, схемы цветовой раскладки, изображения.

подробнее...

Новая статья - Витая пара: медь или омедненка ?

10.12.2009 г.

В разделе "Статьи" опубликована новая статья под названием "Витая пара: медь или биметалл?"

 

Новый раздел "Статьи" на сайте www.toplans.ru

10.12.2009 г.

На сайте www.toplans.ru появился новый раздел - "Статьи". В этом разделе будут публиковаться тематические статьи о кабельной продукции, и другая информация для наших партнеров.

TopLAN на выставке в Новосибирске

09.10.2009 г.

Кабельная продукция TopLAN была представлена на выставке «СИБСВЯЗЬ. СИБКОМПЬЮТЕР. СИБИНТЕРНЕТ.»


С 22 по 24 сентября 2009 года в г. Новосибирске прошла «XVII международная специализированная выставка средств связи и телекоммуникаций, коммуникационного оборудования, информационных технологий и компьютерной техники, сервисов Internet.»

подробнее...