Главное меню
Главная

Покупайте TOPLAN у официальных партнеров

 

Уважаемые партнеры, мы вынуждены Вам сообщить, что достаточно часто сталкиваемся с недобросовестными предложениями на один из наших самых популярных продуктов – 4-х парный UTP кабель TOP-5EUTP4PR-GY. Если Вам предлагают этот кабель по цене омедненного, то это однозначно ворованный кабель, причем у одного из самых крупных операторов связи, который строит свои сети в крупных городах России.

 

Раньше факт воровства было очень просто выявить, т.к. внешняя оболочка кабеля по желанию заказчика была отличная от серого цвета, а также на оболочку кабеля была нанесена специальная маркировка с реквизитами оператора. В настоящий момент этот оператор строит свою сеть на обычном немаркированном кабеле, поэтому выявить факт воровства сложнее.

 

Одним из отрицательных моментов является также то, что эти недобросовестные лица вводят в заблуждение всех остальных потребителей, которые в свою очередь ссылаются на их «супер» предложения (цены) о продаже кабеля в Интернет. Мы рекомендуем придерживаться простого правила, если Вам предлагают наш UTP кабель дешевле, чем наши официальные партнеры, то с большой вероятностью Вам предлагают ворованный кабель.

 

Также в связи с популярностью мы не исключаем вариант, что наш UTP кабель стали подделывать. Заказать коробку и маркировку в наше время не представляет никакой сложности. Однако, вряд ли в этом случае будет обеспечено, то качество изготовления, которого мы добились от наших заводов-изготовителей за годы совместной работы, и которое мы в обязательном порядке контролируем на входе каждой партии.

 

Для того чтобы обезопасить себя от ворованного и поддельного кабеля обращайтесь к официальным партнерам TOPLAN.